пятница, 10 апреля 2009 г.

Переделаем историю

Все памятники Ленину должны быть снесены!
Протоиерей Вячеслав Пушкарев о взрыве ленинского истукана в Петербурге…

Протоиерей Вячеслав Пушкарев Нельзя забывать библейский факт, что мы не просто христиане, мы антиязычники – борцы со всяким проявлением этого способа служения дьяволу. И потому мы не должны просто жить рядом с истуканами, ради которых были принесены в жертву почти сто миллионов лучших русских людей – наших родственников. Мы не должны молчать. Все памятники мятежникам, преступникам, человекоубийцам и, тем более, их вождю, Ленину, должны быть снесены!

Взрыв ленинского истукана в сердце Санкт-Петербурга прогремел как набат, призывающий русский народ избавиться от всяческих рецидивов человеконенавистнического времени восьмидесятилетнего большевистско-языческого ига. Каждому христианскому антиязычнику пришла повестка встать в строй духовных борцов с тянущим нас ко дну ада наследием безбожного язычества…

Все памятники мятежникам, преступникам, человекоубийцам и, тем более, их вождю, Ленину, должны быть снесены! Но сделано это должно быть законным образом, то есть через суды и через СМИ. Кто-то способный должен подать иск в суд на Ленина за истребление своих личных родственников, и, наверное, первыми это должны сделать члены семьи Царственного Дома Романовых. Ленин должен быть официально (пусть и заочно) осужден за мятеж и свержение законной власти, за убийства невинных людей, за голод и разруху. Только взрывать, пожалуйста, больше ничего не нужно!

Мы не должны оставаться тютями – матютями. Ленин должен быть низвергнут с пьедестала Русской истории как преступник, и весь ореол его революционной "святости" мы должны смыть добрым, но обоюдоострым словом Иисуса Христа, а еще – нашей активной христианской жизненной позицией.
Протоиерей Вячеслав Пушкарев, заведующий миссионерским отделом Иркутской епархии, специально для "Русской линии"


Если посмотреть документальные фильмы навчала 20 века о событиях в России, то можно увидеть массовый снос памятников. Неужто это проклятие начала века? ЗабЫть/ЗабИть всё что было ранее и "мы свой, мы новый мир построим"?…