понедельник, 30 августа 2010 г.

Я методист

В своё время я сделал себе визитки и теперь их раздаю.

В одной из школ поменялся штат охранников и меня тормознули на входе "Ты кто?". Начинаю рассказывать кто я, что я. Потом, для закрепления данных, достаю визитку и передаю охраннику. Он посмотрел и спросил "Отец? А где ты отец?". Недолго думя отвечаю "Я методист". В ответ многозначительное "Аааа", но взгляд охранника несколько "стальнеет". И тут до меня доходит что фраза "Я методист" могла быть воспринята как "Я представитель методистской церкви".

Вот такая вот засада. Попал в методисты

6 комментариев:

  1. Действительно, а почему "отец"? Это имеет отношение к церкви или к родительскоиу положению?

    ОтветитьУдалить
  2. Уже достаточно много лет у меня в Сети никнейм PapaSasha (отдельная история возникновения). Изначально так и было написано и народ начинал читать "Рара" по-русски, а потом понимал что здесь латиница и перечитывал уже с как "Papa" :)
    А так я действительно отец (есть сын). Отношение к церкви наверное тоже есть - такое же как к неграмотным людям.

    ОтветитьУдалить
  3. Надо сказать, что визитка очень неплохо сделана - кратко, по сути и шрифты подобраны аккуратные и в тему. Правда, насчет логотипа, неясно. Что он означает?

    ОтветитьУдалить
  4. Это логотип Linux-дистрибутива Debian (Очень часто использую именно его для решения проблем :). Да и ассоциации с джином :)

    ОтветитьУдалить
  5. Прикольно. А я вот больше с мандривой - она, на мой взгляд, все таки больше юзерфрендли. Ну, то есть для новичка проще в обращении.

    ОтветитьУдалить
  6. За счёт стабильности дистрибутива (обычно народ говорит "тормознутости" :) он очень хорошо подходит для серверов. А на рабочих местах можно и Mandriva, правда я обычно предлагаю посмотреть на Ubuntu (больше разных вариантов для разных по мощности машин)

    ОтветитьУдалить