вторник, 14 ноября 2017 г.

О трансформировании класса

Не могу не выложить попавшееся в Фейсбук.
"Трансформация класса", "мобильная мебель" -
такие красивые слова и, если искать в инете, такие завлекательные картинки. Ничего, в моем классе весьма странной конфигурации со стандартными бюджетными партами у меня каждые два дня переконфигурирование))).
В среду начали, как примерные ученики под предводительством послушной училки: фронтально, в ряды, в затылок друг другу. Уже в четверг сдвинули в одну полосу, чтобы сделать боо-о-ольшой стол под чаепитие и беседу с гостем школы. В пятницу поставили "покоем", ибо надо было для кружка и понедельника. Понедельник-вторник "покоем" - дегустировали бутерброды с пятыми классами и вели великосветские застольные беседы. Уф-ф-ф-, "отстрелялись". Таперича они у меня стоят тремя квадратами. По идее, надо к завтрему вернуть к класическому виду, но лени-и-и-иво.
Это я к чему? Это я к тому, что если кому-то КАЖЕТСЯ, что стандартные парты в стандартном классе можно поставить исключительно в три ряда по пять - не верьте. "Вы просто не умеете их готовить"

Для многих проблема в апробировании модели трансформирующегося класса - мобильная мебель. Но самая главная проблема - ждать мобильную мебель, а до этого сидеть ровно...