вторник, 16 апреля 2013 г.

Квест

В одной из командировок увидел интересный способ, который можно было бы использовать для того чтобы хоть как-то привести дом в хорошее состояние - достаточно было написать телефон, номер  ICQ  и подписать "Mix", "Spice"  или что-то иное из этой же серии как приходили работники ЖКХ и закрашивали надпись. А так как точно в колер попасть невозможно, то, во избежание появления заплаток, красили стену.
И вот тут я увидел нечто похожее.

Смутило правда что как-то кусочно покрашено. "Да, обеднело наше ЖКХ. Не хватает краски на то чтобы хотя полностью закрасить телефон". И после этого довольно часто видел подобные "недозакрашенные" телефоны. И было мне жалко борцов - даже на такое дело денег не выделяют.
А потом один из "знающих" просветил меня по этому поводу. Оказывается недокрас - это такая фича распространителей. С одной стороны вроде бы непонятно куда звонить и никто не борется с такими надписями. А вот с другой стороны, достаточно походить в округе и найти другие подобные надписи.  И тут же получаете бонус - назакрашенные цифры собираются в полный номер. Вот так вот.
Господа борцы с распространением, не смотрите на недокрас - это вас так отвлекают.  Красьте. Красьте.